SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/33 vom 17. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG: Würdigung Verlaufsgutachten. Mangels für den Rentenanspruch erheblicher Sachverhalts- bzw. Invaliditätsgradänderung ist das Rentenerhöhungsgesuch des Versicherten abzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2021, IV 2019/33).